UM VELHO
Um velho ficava sentado,
Sozinho num banco da praça,
Esperando aparecer alguém,
Que lhe contasse uma graça.
Ele costumava contar,
A todos suas histórias,
Pois sabia que não podia viver,
Como no tempo de outrora.
Um velho só não é capaz,
De realizar seus desejos,
Porque precisa de alguém,
Que lhe dê abraços e beijos.
Um velho depois de viver,
As boas fazes de sua vida,
Nunca mais vai esquecer.
Mesmo se ele teve muitos,
Momentos de felicidades,
Hoje relembra a saudade.
Um velho bem consciente,
Quando chega a terceira idade,
Continua a viver bem contente.
Autor: Orlando Santos
Em, 12 de fevereiro de 2022