NA LEVEZA DOS PENSAMENTOS
Por segundos num livre flutuar
O pensamento busca companhia
Uma que o seduz pelo belo versejar
Nas asas da inestimável poesia
Pensamentos interligados
Uma conexão de almas afins
Cantigas ressoam versos alados
Anjos do céu tocando clarins
Na leveza das rimas há semelhanças
Cumplicidade em suas inspirações
Irradiam as almas unidas pelo verso
Celebram os Anjos no Universo
Poetisas e Poetas encantam corações
Espalhando paz, amor e esperanças...
(Simone Medeiros)