IRRECONHECÍVEIS

Como saber em quem confiar?

Em momentos tão duros;

Em meio ao caos no mundo;

Como não desanimar?

A máscara tente me sufocar;

Rostos cobertos sempre a minha frente;

Ando pela rua tão descontente;

Se quer posso me libertar.

Rostos irreconhecíveis vem me persuadir;

Parece tão diferentes das que costumavam ser;

Além de simplesmente proteger;

Seus Rostos tentam me confundir.

Mesmo com a confusão dentro da gente;

Procuro em meio a tanto terror;

Um motivo pra seguir em frente.