A VIDA...
A vida não tem graça... Ela é a graça
Nos divertimos nela ou nós divergimos
E aí surgem as guerras ou no fim sorrimos
Na sarsa ou na praça a vida sempre passa...
A vida nos desgraça ou no bem abraça
Nos convergimos nela ou nos diferimos,
Mas nessa diferença bem ou mal sentimos
Na vida escolha o bem que o mal será fumaça...
O vento a fumaça leva e deixa o tempo
Em limpo espaço amar, na força do exemplo
A vida está no ar, inspire uma alegria...
A vida não tem pena, passa e nos acena
Ao "bon-vivant" que faça ela ser serena
A vida é um tema e nós... A poesia...
Autor: André Luiz Pinheiro
19/01/2022