Impunidade

Existimos sob dois sistemas

e, essa é a realidade,

um que cobre os seus olhos

para todo tipo de impunidades

protegendo quem é rico de verdade

enquanto o outro realmente prende

dando sentenças de longos anos

a todo aquele que é pobre

ou minoria na realidade,

Justiça que assim claramente revela

a real existência

desses dois sistemas

apesar de publicamente não dizer

e, pelo menos quanto à mim,

realmente não precisa fazer

devido as claras evidências

que as estatísticas apresentam

tanto nos altos números de mortos

Como também dos por longos anos encarcerados

sem nenhum direito e diariamente sofrendo

terríveis abusos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2022
Código do texto: T7450621
Classificação de conteúdo: seguro