Velhos costumes
Todos os dias se encontravam
no mesmo bar, é claro,
para então conversarem e beberem
fumarem e comerem
os tira gostos adequados,
E, assim, realmente vivem
o seu triste cotidiano
chegando lamentavelmente ao ponto
de literalmente ser carregado
ou, na calçada de uma rua deitado
Devido o grande álcool ingerido
e, todo vomitado,
graças ao vício incontrolável
de beber mesmo sabendo
que em breve perderá o seu fígado
E, por causa disso morrerá
nesse cotidiano de maus tratos
que ao seu corpo realmente magro
devido esse terrível vício
infelizmente diariamente dar.