R A S C U N H O S
Páginas das lembranças
Antigo poema retido
Dos encantos e andanças
De um sonho incontido
Rascunhos passados
Linhas rasuradas
Versos inacabados
Palavras borradas
D'Alma sentimento
Na vida uma saga
Memórias de poeta
Escritas d'um tempo
Onde a mente divaga
Numa paixão secreta