O QUE ACALMA A ALMA!
"A música é o vínculo que une a vida do
espírito à vida dos sentidos. A melodia
é a vida sensível da poesia."
(Ludwig van Beethoven)
O QUE ACALMA A ALMA!
Só durmo ouvindo canções de acalanto
Na FM "cento e quatro", rádio daqui,
Sucessos de outrora que sempre ouvi,
Músicas famosas que ainda eu canto.
Modinhas que fazem o meu encanto
Em notas: dó, ré, mi, fá, sol, lá, si,
Tantas emoções qu'eu sempre vivi,
E que fazem enxugar o meu pranto.
Quem tá carente que músicas ouça,
Seja velho, seja rapaz ou moça,
Que esteja com o seu áudio ligado.
Quando estou escutando uma canção,
Que serve pra acalmar minha tensão,
Então, eu durmo um sono sossegado.
31/08/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor \ autor -