Metamorfoses

O inverno despe as frondosas árvores.

Para que, na Primavera se renovem.

Despe também em ti esses cárceres.

Passados e angústias que te corroem.

Eleva teu grito, ao silêncio do teu Eu.

Quebra nele, as correntes que te prendem.

Essa amargura eleva na luz de quem deu.

Sê luz nessas trevas que se estendem.

Viver, é sepultar dores e renovar esperança.

Enlutar o que nos adoece a alma,

Criando com nosso Deus eterna aliança.

As metamorfoses novas asas te darão!

Serás livre, pleno, grandioso será teu voar.

Força, fé e esperança em ti se renovarão.

Borboleta Raquel ( With my king)

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 12/02/2022
Código do texto: T7450384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.