Aproveitando cada minuto
O momento que está vivendo
Tente ao maximo aproveitar
É um momento certo para pensar
E prestar atenção no que está fazendo
O ontem ja saiu do seu viver
O amanhã ainda vai chegar
Para no futuro seu sonho realizar
Faça no presente seu sonho acontecer
Cada minuto que está vivendo
Tente aproveitar as vantagens
Que apareçam para o seu aperfeiçoamento
Aproveite o tempo presente
Para que no futuro
Voce esteja feliz e contente