Soneto de Apelação

Como passa o tempo vazio?

Dando voltas em si mesmo;

Sabotando-se sem nenhum esmo;

Com esperanças de um toque macio

Como se perdoa a quem errou?

Excluindo toda aquela existência;

Abstraindo a qualquer penitência;

Com o enterro de quem se apaixonou?

Julgamentos do necessário.

Condenação absoluta do réu.

Sem chance do contrário.

Pensamento imperdoável!

Humanos não vão ao céu!

Pobre ego, tão vulnerável...

Chico Alves
Enviado por Chico Alves em 11/02/2022
Código do texto: T7450239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.