Piauí
Em pleno hemisfério tropical
Com cenário paradisíaco
Tem o encontro das águas no Delta
Fantástica beleza natural
Berço do homem americano
Turismo: a Serra da Capivara,
Maravilha das Sete Cidades
Exalta o Farol: Teófilo Lima
Na cidade verde Teresina
Temos lindas lendas folclóricas
As praias encantam o Piauí
Em letras de ouro honrosas menções
Ao piauiense Assis Brasil
Aplauso ao escritor Adrião Neto
Ma Socorro