VITÓRIA E REALIZAÇÃO
Vezes diversas pelas noites a dois,
Incendiavam de desejo aqueles momentos,
Tão felizes eu e ela em lugares ao vento
Fazendo amor sem deixar nada pra depois.
Estradas, clubes, áreas cobertas, rodovias...
Foram momentos de vitória e realização,
A brisa nas noites entoava uma canção,
E no silêncio noturnal, só o desejo e alegrias...
Seus olhos incandescentes de desejo
Pareciam sóis no poente avermelhado,
Era a cor abrasadora do intenso prazer.
Na hora do amor um quente e longo beijo
Aliava-se ao prazer de nós dois abraçados
Fazendo amor, e o suor começava a chover.