O VELHO TEMPO

 

Eis o velho e sábio tempo

É ele o portador das notícias

As más, andam contra o tempo

As boas são no tempo vitalícias

 

O velho e sábio, e amigo tempo

Cura as feridas com cuidado

Por vezes, vivemos o "mau tempo"

O seu remédio tem nos guardado

 

Em dias tristonhos, os nossos planos

Se tornam pelo tempo escassos

Passamos o tempo seguindo outros passos

 

Mais leves e mais precisos

O espírito requer na alma sorrisos

Por que só o tempo repara os danos...

 

(Simone Medeiros) 

 

 

 

O tempo tem ensinado,

Que sem um planejamento,

Pode crescer o tormento,

Quando Ele for passado...

 

(Jacó Filho)

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 11/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7450183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.