A LEVEZA DO ESPÍRITO

 

Quando da alma recolhem-se os escombros

Cercada de cuidados, o Espírito se assume

Imenso foi o fardo removido dos ombros

No semblante, harmonia exala seu perfume

 

Aromatizando ambientes acolhedores

Irradiando paz adquirida ante a ruína

As palavras têm lá seus podres valores

No plano físico, a natureza lhe é genuína

 

A língua maléfica e doente faz sangrar

Mas a leveza da alma está em perdoar

Os revezes da vida e as ilusões do amar

 

E assim, seguir adiante sem "mea culpa"

Embusteiros se arrastam com a desculpa

Sua infelicidade cabe aos outros, a culpa

 

(Simone Medeiros)

 

 

SINTONIA VIBRATÓRIA

 

Vibrando em sintonia,

Com planos superiores

Dou pra alma a alegria,

De viver nobres valores.

E quando tiver liberto,

Meu espírito por certo,

Desfrutará harmonia,

Com os anjos em louvores,

Vibrando em sintonia,

Com panos superiores...

 

(Jacó Filho)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 11/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7450095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.