O AMOR É A ÚNICA RIQUEZA
Para poder viver feliz,
Porque a vida é uma beleza,
Precisamos amar alguém,
Se o amor é a única riqueza.
Sabemos que a felicidade,
Não é só para nobreza,
Há pessoas pobres e feliz,
Pois o amor é a única riqueza.
Se o amor é a única riqueza,
Todos tem que fazer parte,
Sendo, adolescente, jovem ou adulto,
Amar é sempre uma arte.
Há muitos adolescentes,
Que só querem se amar,
Porque o bom é namorar.
os jovens tem mais sentidos,
Para amar aquela pessoa,
Que vão viver sempre unidos.
Os adultos vão só curtindo,
A vida com a experiência,
E assim vão se devertindo.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de fevereiro de 2022