Nevasca
Nevou nessa passada noite
daí o cenário ter agora mudado
e, de branco momentaneamente pintado,
criando assim uma beleza, de fato,
Por essa razão embebido nesse magnífico quadro
calmamente realmente estou
tomando o meu café matinal e aproveitandopor ser naturalmente apaixonado
pela natureza, é claro,
Assim como por saber
que mais tarde irá chover
e, portanto derreter
essa neve que agora cobre tudo
e, com isso criando esse maravilhoso cenário.