Onde está a lâmpada da alta cultura?
A paz e a lua nos inspira
Num mundo repleto de mercado
Somos produtos e mercadoria
Solto na pradaria dos tempos
Vamos correr pelos séculos
Explorar a imensidão do saber
E cantarolar nas estradas e vias
Sentindo e ressentindo
Viver e sorrir, cantar e poetar
Na alameda da alta cultura
Que precisa voltar à cena
A lâmpada não está acesa
Ela apagou há muito
Sua imanente crença