Morte? (Dueto RR & CL)
Um violino toca uma música fúnebre
Ela traz dor e sempre nos entristece
A febre latente que transcende a alma
O que é a morte, um reset da mente?
O que sentiremos quando a luz apaga?
Para onde vamos e no que acreditar?
Da vida o que levamos e o que ficará?
A luz apaga-se, eis uma porta aberta!
Para o chamamento da morada eterna
Acredito no repouso no seio soberano
Vivendo sem abominação e maldade..
Morte da carne para viver eternamente
Morte das lembranças e um viver terno
Morte e vida interligados para salvação!