Antagonismo professado
Tudo passa, de alguma forma passa,
não importa a dor, o final da história
inventada no caminho da vida perdida,
dos momentos vividos nos braços do Altíssimo.
O segredo psicótico multiplica o pecado,
mesmo sendo belo em seu renascimento,
paradoxalmente protege a mulher amada
como sendo humanamente definitivo.
Enigmático na sua noite em silêncio,
se torna eufórico como luz que clareia
o recanto postulado da saudosa paixão.
O antagonismo professado em lágrimas
converte na primeira oportunidade
o pegar na mão apaixonadamente.