A MOÇA
A moça quando é bonita
e tem muita simpatia
enfrenta qualquer ação
pra viver seu dia a dia.
A moça quando é simpática
e tem grande sabedoria
chama muito a atenção
porque tem grande harmonia.
A moça anda bem vestida
com roupa curta e apertada
pra mostrar seu corpo lindo
a todos que vão admira-la.
A moça tem seus segredos
e sua imensa emoção
mais do amor, não tm medo.
A moça vai se alegrando
quando aparece alguém
para viver lhe amando,
A moça nem que saber
se a vida tem seus obstáculos
ela só quer amar e viver.