O poeta
O poeta em si é vasto coração
Sorri pra dor enternecido
O poeta quando entristecido
Compõe cantando ao violão
A alegria dele é um verso lido
É dar ao escrito tal emoção
Que ao se ler, em profusão,
Alimente d'alma a libido
O poeta vive a solta pela vida
Escravo somente de sua pena
E da folha em branco a sua frente
O poeta apenas sente... sente... sente
Nele tudo serve a poesia plena
De amores que o pensar não olvida.