O AMOR MAIS LINDO

O amor mais lindo é aquele

que une dois corações

e faz um casal viver

as mais sinceras emoções.

Se a vida é maravilhosa

e a gente vive sorrindo

essa é a prova de ser feliz

porque o amor é mais lindo.

A cada dia que passa

coisas boas vão surgindo

quando o coração descobre

que o amor é mais lindo.

Se o amor é mais lindo

o importante é viver

amando e sendo amado

pra nunca mais esquecer.

O amor é como as flores

que cada dia desabrocham

e não causam dessabores.

O amor nos traz desejos

de viver sempre juntinhos

trocando abraços e beijos.

Autor: Orlando Santos

Em, 10 de fevereiro de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 10/02/2022
Código do texto: T7449468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.