Nunca Deixe De Tentar
Nunca deixe de tentar,
A palavra que orienta;
O Cristo em santo ensinar...
É o perdão vezes setenta!
Nunca deixe de tentar,
A tarefa esclarecida;
O Pão a se partilhar...
É Cristo em eterna vida!
Nunca deixe de tentar,
O santo amor declarado...
Construindo o Céu futuro!
Nunca deixe de tentar,
O Evangelho divulgado...
No supremo amor mais puro!
Carmo de Oliveira