Com A Prática Do Bem
Com a prática do bem,
Desenvolva a paz no meio;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em divino seio!
Com a prática do bem,
Bem prossiga para a luz;
O Cristo em norte do além...
É o Verbo que o Céu traduz!
Com a prática do bem,
Evolua a consciência...
Em sábio discernimento!
Com a prática do bem,
A suprema inteligência...
É Cristo em ensinamento!
Carmo de Oliveira