A fome te trai...
A fome é cruel, ela te trai, te machuca e é horrível
Seja por falta de justiça ou da necessidade de comida
Te transforma num bicho sedento e com fome da vida.
Desnudo de pudor e vaidade, te deixa frágil e exaurível.
Revirando as lixeiras e sem mais nenhuma esperança
Percorres sem mais nada sentires, nos corpos cansados
A fome, simplesmente te consome, permaneces parado
Teu ser, sem qualquer aconchego, é só desesperanças.
Sobreviver sem qualquer segurança, em qualquer abrigo...
Uma sopa quente, proteção, desde que te sintas aquecido
Fazer de conta que é o teu lar, mas te sentirás moribundo.
A fome te trai, e te deixa vulnerável nas barbáries silenciosas
De um sistema selvagem para tripudiar mentiras fabulosas
Deixando-te inerte e desprotegido neste tão fabuloso mundo.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google