Uma terapia natural
Uma terapia natural massageia a alma
E alivia as tensões que afetam o corpo
Causam o cansaço que elimina a calma
A chuva fina exclui o pensamento torto
O barulho dos pingos d'água no telhado
Soa como uma bela sinfonia harmônica
O ser esquece do problema complicado
Onde a vida bebe, no amor, água tônica
Que motiva a existência com esperança
E anima o espírito com uma energia vital
Dos que possuem a verdadeira confiança
São capazes de viver na realidade especial
Se encantam na magia do olhar de criança
Onde a imaginação transforma o que é real
Recebo com alegria a interação da poetisa angelical:
ANGELICA GOUVEA
Bom dia obrigaduuuu pelo carinho da visita que Deus te abençoe.
Terapia
Teus versos é puro encanto
E vem enxugar o pranto
Renova as energias
Através desta terapia
Para alegrar nosso dia
Inspiração em alta
Aplaudo esta pauta.
Angélica Gouvea
Obrigado, poetisa!!
Recebo a interação inspirada da poetisa:
Norma Aparecida Silveira Moraes
QUE DELICIA DE TERAPIA
FAZ A ALMA RELAXAR
GOTAS DA CHUVA ALIVIA
DÁ SONO, FAZ SONHAR
A GENTE PENSA EM POESIA
BUSCAR NOS VERSOS A BELEZA
COM DEUS EM SINTONIA
CONEXÃO COM A ALMA NATUREZA
TUDO É TÃO NATURAL
GOTAS DE CHUVA CAINDO
NO TELHADO, QUE LEGAL
A GENTE VAI SORRINDO
Obrigado por tão bela interação, poetisa!