Menina de trança

Menina de trança - Marta Souza

(Inspirado na foto do perfil)

Doce menina de trança

olhos verde-esmeralda.

Morena cravo/canela,

com alma de criança

Hoje a doce menina,

traz marcas do tempo

são profundas cicatrizes,

dores que a vida ensina.

Mas o tempo não levou

a vontade de viver, nem

a alegria de menina.

Tens poesias contidas,

no rosto um leve sorriso,

na trança, margaridas!