Lírio amarelo

Lírio amarelo - Marta Souza

Lírio por-um-dia

Amarelo cativante

Não é beleza efêmera,

Vivo se faz na mente.

Peregrino es aqui, mas

chegou marcando presença

cor, vibrante amarelo limão

A Burle Marx deu sentença.

Vive só um dia de glória

em plena praça pública,

sedutora contemplação!

Boa mesmo é a intenção

transformar um bom amigo,

em puro amor, doce paixão!