SONETO.
É a curva do teu sorriso que
me encanta, tanto e de tal
modo que não sei mais viver
sem as doses diárias de teu riso.
Talvez eu seja exagero sim
e até mesmo dramático como
você mesma disse, mas, me aponte
um poeta que não seja assim.
É a curva do teu sorriso
a causa dos meus desavisados
risos em momentos de descontração.
Saiba que todo poeta é dramaticamente
devotado a beleza que se esconde
na curva de sorrisos verdadeiros.