SEDENTA DE UM AMOR
Preciso de um amor
Que alimente o meu
Que não deixe sangrar
Àquilo que já morreu
Um amor correspondido
Que nunca traga perigo
Mesmo que na loucura
Seja cheio de doçura
Preciso despir a alma
Estou sedenta para amar
Sentir teu corpo entrelaçado
Levitar no teu beijo molhado
Deixar marcas do querer
Ébrios de tanto prazer