O sol da minha terra...

Lindo sol da minha terra

Não sorri há muito tempo

Assistindo maldade a vera

Tirar vidas dos rebentos

Muitas vidas se perdendo

Indo embora antes tempo

Inda há gente bendizendo

Que o planalto é Olimpo

Sem teto por todo lado

A vergonha deste lar

Há muito abandonados

Quem pode não nada faz

Têm castelo pra morar

E um povo a chorar

*****

Muito obrigada meu mestre.

Especial interação...

10/02/2022 11:38 - Jacó Filho

Os bilhões que serão gastos,

Com os privilegiados,

Fazem os desamparados,

Ficarem desalentados...