Sonhos espalhados

Meu pensamento voa sobre as montanhas

Busca meus sonhos que estão espalhados

Alguns sem início, por medos ou artimanhas

Outros aos pedaços, quase que terminados

Sobrevoando minhas memórias estranhas

Lençóis de retalhos me são apresentados

Cada sonho que desisti, as campanhas

As lutas, medos e desejos tão esperados

Viajo a cada parte de meu triste passado

Pairando outra vez sobre meus pesadelos

Recebo de cada parte do desejo apagado

Uma reclamação, um pedido, um recado:

Venha cá, seja breve, mas venha vê-los,

Seus sonhos vivem, não estão enterrados...

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 09/02/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7448726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.