Caminhar pelas matas
Pisar num solo virgem
Amaciado pelas matas
As grimpas são ingratas
Pinheiros, ouro-virgem.
Crescem nas imensidões
Seculares e alvissareiros
Pinhão para os campeiros
Alimentam as multidões.
Um cinturão conservado
Arredores dum loteamento
Famílias e contentamento.
Para um bem comungado
Com pessoas conscientes
A luz do sol nos ambientes.
Texto: Miriam Carmignan