No Discernimento Certo
No discernimento certo,
Sempre aclare a consciência;
Com Cristo em amor liberto...
Para a luz da transcendência!
No discernimento certo,
Bem partilhe o Pão sagrado;
Para o Céu de paz desperto...
Em Jesus ressuscitado!
No discernimento certo,
Compreenda a dor alheia...
Em sagrada disciplina!
No discernimento certo,
O Cristo que o amor semeia...
É o Verbo que a fé ensina!
Carmo de Oliveira