Em Jesus A Paz Se Oferta
Em Jesus a paz se oferta,
Resgatando o ser na luz;
A palavra que liberta...
Tem vida alta além da cruz!
Em Jesus a paz se oferta,
Semeando a fé bendita;
A misericórdia certa...
É o Templo que ressuscita!
Em Jesus a paz se oferta,
Na ceia que se partilha...
Para a vida evoluir!
Em Jesus a paz se oferta,
Para o Céu que eterno brilha...
No mais sábio discernir!
Carmo de Oliveira