Com A Paz Do Céu Se Cria
Com a paz do Céu se cria,
A desperta consciência;
A luz que o Pai anuncia...
É Jesus na transcendência!
Com a paz do Céu se cria,
O semeio venturoso;
O Pão Nosso em cada dia...
É Jesus mais glorioso!
Com a paz do Céu se cria,
O caminho a percorrer...
Para a glória permanente!
Com a paz do Céu se cria,
A vida em " Novo Nascer "...
Na palavra onisciente!
Carmo de Oliveira