Lua...
Lua cheia no céu estrelado
É como fada encantada
Inspirando a namorada
Ao beijo tão sonhado
Com seu brilho especial
Luar beija nossa terra
Bolinhas de cristal
Nas águas do mar encerra
Se a lua não houvesse
A noite seria de mais breu
Como se Deus não soubesse!
Quando Ele criou a Terra
Criou também os astros
E tudo pra nossa era.