Infinito olhar

É realmente urgente e preciso

sabermos olhar afirmo,

tanto no atual presente

como para o passado sempre

e, assim naturalmente

o futuro se imaginar continuamente,

O motivo de de aqui narrar isso,

é porque tudo existe interligado

e, sendo assim, é claro,

para não nos afundarmos

no labirinto dos nossos pensamentos

então naturalmente temos

Que realmente termos

um infinito olhar,

sempre mapeando como imaginando

tudo aquilo que queremos criar

para nunca ficarmos desprevenidos

e, portanto surpresos

Quando o inesperado

em nossa porta se apresentar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2022
Código do texto: T7448398
Classificação de conteúdo: seguro