Soneto

Tudo o que restou não é só passado,

Tive e sonhei sonhos que ainda os sonho...

Vê que tudo plausível e risonho

Só vem se pôr aqui, do nosso lado.

Se ouvisses ainda o meu brado,

Saberias tão bem que um ser tristonho

Como eu, nesta vida te proponho

O universo de amor imaculado.

Vê que tu só e eu só não combinamos...

Da mesma árvore somos nós os ramos

Unidos, presos pelo mesmo galho...

Se não te digo tudo o que preciso

É porque em mim falta um tal sorriso

E entre linhas, remorsos me atrapalho.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 09/02/2022
Código do texto: T7448213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.