BUSCANDO PAZ
Quisera Tua mão para beijar,
sentir a Tua benção nessa hora,
pedir o meu perdão, não sei rezar,
e o meu peito aperta, a dor aflora.
A vida desregrada, o copo e o bar,
roubaram minha fé até agora,
mas nunca é tarde, vim ajoelhar,
que homem que é homem também chora.
O tempo tem seu tempo e não se atrasa,
e a vida cobra a gente da lisura
enquanto que aqui for a nossa casa.
Por isso estou aqui nessa fissura,
o coração ardendo feito brasa,
buscando a minha paz nessa alma pura.