É o amor que nos encontra.
Muita gente se perde nesse mundo,
Achando que vai encontrar o amor,
E a barreira do coração vai transpor,
Ledo engano, mas segue assim tentando.
O amor não marca data nem lugar,
Quem procura acaba sendo encontrado,
E quando ele nos acha é algo inusitado,
Esse sentimento não da para negar.
A vida mostra que o coração é indomável,
E quando o sentimento bate no peito,
Desejar outra pessoa é improvável.
E assim essa busca chega ao fim,
É a vida dando o seu jeito,
Só ela para despertar algo assim.
Carlos Alberto Santos