Muso
Coração é porto, achega-te para ancorar.
Amar-te são ondas em sentimento desnudo.
Tudo é questão de afinidade; leveza no velejar.
Mar, areia, veia, aragem, em maciez veludo.
Posudo: se permitir a inteligência se destacar.
Soltar-te de ostentação; simplicidade é canudo;
Escudo: possuir alto grau do verbo respeitar;
Amostrar-te? Melhor mesmo é o estado mudo.
Contudo; atenção é a maior prova do cuidar.
Acarinhar é uma sensibilidade de jeito intruso.
Confuso não faz parte; tudo é sempre clarear.
Cruzar tua alma sonho. O contrário me recuso;
Efuso meu ser ao teu moreno; sol nu a praia beijar;
Ilustrar-te tentei; é que poetisa também tem muso.
.
#ordonismo
Uberlândia MG