Sempre Encontre O Bom Motivo
Sempre encontre o bom motivo,
Para semear a luz;
O amor em santo cultivo...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre encontre o bom motivo,
Na mais fraterna vivência;
Com Cristo bem redivivo...
Para a paz da transcendência!
Sempre encontre o bom motivo,
Consolando a dor alheia...
No Evangelho partilhado!
Sempre encontre o bom motivo,
Em Jesus que o amor semeia...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira