A Casa Bem Construída
A casa bem construída,
Tem pedra angular sagrada;
Com Cristo em eterna vida...
Na glória ressuscitada!
A casa bem construída,
Tem mais santa fortaleza;
Na palavra em fé remida...
Do Cristo a sã realeza!
A casa bem construída,
Edifica a paz no meio...
Na verdade universal!
A casa bem construída,
Tem Cristo em divino seio...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira