No Verbo Que A Paz Declara
No Verbo que a paz declara,
A verdade bem transmita;
A ceia que se prepara...
É Cristo que ressuscita!
No Verbo que a paz declara,
O joio se tira fora;
O Cristo a imensa seara...
É a caridade no agora!
No Verbo que a paz declara,
Evolua a consciência...
Partilhando o Pão divino!
No Verbo que a paz declara,
O Cristo na transcendência...
Tem o mais alto destino!
Carmo de Oliveira