Monarquia

Nunca vi com simpatia

essa tal de monarquia

cuja arrogância e soberba

sofreram a vida inteira

e, devido essa besteira

criada de sangue azul

tornaram-se numa total piada,

Porque como Democrata e Socialista

naturalmente sempre entendi

assim como Jesus Cristo,

que sempre devemos olhar

para toda a sociedade

e, nessa realidade abraçarmos

literalmente todos, de fato,

ignorando a nobreza, é claro,

Porque quem trabalha são os reais nobres,

e, essa nobreza monárquica é totalmente podre,

pois criaram um sistema

que explora sem consciência os pobres,

que só assim realmente são

devido ao esquema e manipulação

criado por esses vagabundos

sem éticas mas cujo ego e orgulho

Lhes impedem de reconhecerem

o mal que vem fazendo sem nenhuma compaixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/02/2022
Código do texto: T7447778
Classificação de conteúdo: seguro