Encontro informal

Totalmente descontraídos estávamos

nesse encontro informal

que até apareceu

filhos dos professores

para saborearem do churrasco, é claro,

E, por ser verão

seminus estávamos,

com o nosso calção

e, realmente bronzeados

ao lado da piscina cuja água cristalina

atraía a todos, de fato,

E, por ser o nosso aniversário

pois tenho um maravilhoso irmão gêmeo,

sob o sol e o belo cantar de inúmeros pássaros

mergulhamos com grande alegrio

sob o atento olhas dos pássaros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/02/2022
Código do texto: T7447763
Classificação de conteúdo: seguro