Sempre o luar...

A lua é testemunha de grandes uniões

Também ela assiste muitas desilusões

E assim ela persiste

Ilumina juras de amor também a solidão

Ou um beijo roubado na praça

Sem nenhuma pretensão

Nada pra lua passa

Uma noite de luar

Os amantes agradecem

Pois é de encantar

O luar sempre envolvido

Nas tramas do amor

Testemunhado os beijos escondidos

*****

Muito obrigada pela linda interação nobre poeta

08/02/2022 15:39 - ChicoMesquita

Quero te amar a luz da lua,

Ter teus beijos como açoite,

Na calçada de nossa rua,

Contar estrelas no céu a noite.