QUANDO O AMOR ENTRAR
Quando o amor entrar em seu coração
Seu mundo vai ficar mais colorido,
Sua vida vai ter muito mais emoção,
Seu prazer vai dominar todo sentido.
Quando o amor entrar em seu coração
Seu momento vai ser doce, bem vivido,
Seu sofrimento vai fugir como bandido
Levando pra longe sua angústia e solidão.
Quando o amor entrar em seu coração
A beleza vai estar diante do seu nariz,
Seu sonho vai ter mais sabor e mais paixão.
Sua tristeza não vai deixar marca ou cicatriz.
Quando o amor entrar no seu coração
Você vai ser mais livre e mais feliz.